منتديات روحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب Idea ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» هام جدا
السمكة المشوية Emptyالخميس مايو 07, 2009 6:13 am من طرف Admin

» دورات مميزة أتمني تفيد الأعضاء
السمكة المشوية Emptyالإثنين فبراير 04, 2008 7:40 am من طرف Admin

» [ Internet Download Accelerator 5.1.1.1045 ]
السمكة المشوية Emptyالجمعة فبراير 01, 2008 4:29 am من طرف Admin

» gufm sfhr vhgd
السمكة المشوية Emptyالخميس يناير 31, 2008 5:59 am من طرف Admin

» اللعبة الخطيرة GulfWar وحجم صغير وبرابط
السمكة المشوية Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:53 pm من طرف Admin

» اللعبة Blade of Darkness
السمكة المشوية Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:52 pm من طرف Admin

» ألعاب للبنوتات
السمكة المشوية Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:50 pm من طرف Admin

» أكتب أسمك....وشوف تسريحتك
السمكة المشوية Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:31 pm من طرف Admin

» لعبة wedding الزفاف
السمكة المشوية Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:30 pm من طرف Admin

تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

السمكة المشوية

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1السمكة المشوية Empty السمكة المشوية الجمعة يناير 04, 2008 3:58 am

Admin

Admin
المدير العام
المدير العام

السمكة المشوية







السمكة المشوية Sre6eg0goa1lv1vi4b0wsi5wql0ed81b




المقادير :








السمكة المشوية Dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4

الطريقة :
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره
3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس



السمكة المشوية U4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio

https://rohy.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى