منتديات روحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب Idea ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» هام جدا
رغيف الزيتون و الأعشاب Emptyالخميس مايو 07, 2009 6:13 am من طرف Admin

» دورات مميزة أتمني تفيد الأعضاء
رغيف الزيتون و الأعشاب Emptyالإثنين فبراير 04, 2008 7:40 am من طرف Admin

» [ Internet Download Accelerator 5.1.1.1045 ]
رغيف الزيتون و الأعشاب Emptyالجمعة فبراير 01, 2008 4:29 am من طرف Admin

» gufm sfhr vhgd
رغيف الزيتون و الأعشاب Emptyالخميس يناير 31, 2008 5:59 am من طرف Admin

» اللعبة الخطيرة GulfWar وحجم صغير وبرابط
رغيف الزيتون و الأعشاب Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:53 pm من طرف Admin

» اللعبة Blade of Darkness
رغيف الزيتون و الأعشاب Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:52 pm من طرف Admin

» ألعاب للبنوتات
رغيف الزيتون و الأعشاب Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:50 pm من طرف Admin

» أكتب أسمك....وشوف تسريحتك
رغيف الزيتون و الأعشاب Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:31 pm من طرف Admin

» لعبة wedding الزفاف
رغيف الزيتون و الأعشاب Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:30 pm من طرف Admin

تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

رغيف الزيتون و الأعشاب

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1رغيف الزيتون و الأعشاب Empty رغيف الزيتون و الأعشاب الجمعة يناير 04, 2008 3:57 am

Admin

Admin
المدير العام
المدير العام

رغيف الزيتون و الأعشاب







رغيف الزيتون و الأعشاب 5cl7omi12zhs03p4k6cdelviic1zf2m0




المقادير :








رغيف الزيتون و الأعشاب 7mxtkmke3hudvhwomfj9uschv9nntfzq

الطريقة :



1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت



2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس و الريحان و البهار و السكر و البيكنج بودر

[center]ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء

3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة
4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة و توضع في طبق مدهون و ترش بالزيت
5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف على بعض
6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين
7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم و يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه
8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210

ملحوظة :

1- لو بدك رغيف لين من الخارج :


يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت الخبز
2- لو بدك رغيف مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :
يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء الخبز
9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد تماما



طريقة التقديم :

يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن و طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود
رغيف الزيتون و الأعشاب 2l8lx8or5j5vry5jonts65jfflp74gqu
رغيف الزيتون و الأعشاب Ax48doqlmm9s3of33te5ttoi8yarh2bh
[/center]

https://rohy.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى