3حبات فلفل رومي (ملون)
5 علب لبن زبادي
صحن دجاج فيليه
عصير ليمون
3 ملاعق خل
معلقة مايونيز
خس أمريكي أو خس عادي
أربع ملاعق متبل
الطريقه
ينقع الدجاج في ليمون والخل مدة ساعه كامله
بعد ذلك يصفى ويوضع في مقلاة بدون زيت ويقلب على النار (لن تطول مدة نضجه)
نخلط الزبادي والمايونيز والمتبل جيداً ثم يضاف لها باقي المقادير
(الدجاج _ الفلفل_ والخس) تترك مدة ربع ساعه في الثلاجه
وتقدم بارده
باالعااااااااااافييييييييييه0000000000000000منقووو وووووووووول000000000
5 علب لبن زبادي
صحن دجاج فيليه
عصير ليمون
3 ملاعق خل
معلقة مايونيز
خس أمريكي أو خس عادي
أربع ملاعق متبل
الطريقه
ينقع الدجاج في ليمون والخل مدة ساعه كامله
بعد ذلك يصفى ويوضع في مقلاة بدون زيت ويقلب على النار (لن تطول مدة نضجه)
نخلط الزبادي والمايونيز والمتبل جيداً ثم يضاف لها باقي المقادير
(الدجاج _ الفلفل_ والخس) تترك مدة ربع ساعه في الثلاجه
وتقدم بارده
باالعااااااااااافييييييييييه0000000000000000منقووو وووووووووول000000000