خذي صدور دجاج(مقدار صحن)وقطعيها مكعبات واسلقيهافي
نصف كاس خل
ونصف كاس ماء
وشوي ملح وشوي فلفل اسود
(اتركيها تنسلق الى تتشرب الماء والخل جميعا)
بعد ماتتشرب اضيفي للدجاج 2م ك مايونيز و2م ك جبن سايل
قطعي بطاطس مكعبات واقليها (تقريبا2اذا كانت صغيره و1اذاكانت كبيرة)وعلى رغبتك لو حبيتي اكثر, واضيفيها على الدجاج بعد اضافة المايونيز والجبن
ايضا قطعي مايقارب خياره اوخيارتان مكعبات واضيفيها على الدجاج (لاتستغربين من وجود الخيار لانه بيتحول مخلل وهذا احسن حل في عدم توفر المخلل اذا كان عشاك شاورما)
وبعد كذا مايبقى لك الى انك تحشينها في الخبز المفرود او اقراص البر الرهيفه(وبصراحه هذي ألذ) وتقدمينها مع البطاطا المقليه اللذيذة ومشروب بارد على ذوقك000
وصحتين على قلوبكم000000000
منقووول
نصف كاس خل
ونصف كاس ماء
وشوي ملح وشوي فلفل اسود
(اتركيها تنسلق الى تتشرب الماء والخل جميعا)
بعد ماتتشرب اضيفي للدجاج 2م ك مايونيز و2م ك جبن سايل
قطعي بطاطس مكعبات واقليها (تقريبا2اذا كانت صغيره و1اذاكانت كبيرة)وعلى رغبتك لو حبيتي اكثر, واضيفيها على الدجاج بعد اضافة المايونيز والجبن
ايضا قطعي مايقارب خياره اوخيارتان مكعبات واضيفيها على الدجاج (لاتستغربين من وجود الخيار لانه بيتحول مخلل وهذا احسن حل في عدم توفر المخلل اذا كان عشاك شاورما)
وبعد كذا مايبقى لك الى انك تحشينها في الخبز المفرود او اقراص البر الرهيفه(وبصراحه هذي ألذ) وتقدمينها مع البطاطا المقليه اللذيذة ومشروب بارد على ذوقك000
وصحتين على قلوبكم000000000
منقووول