المقادير:
صدور دجاج مقطعه مكعباات
صوص الصويا ربع فنجان
علبه قشطه
و2 ملعقه من الجبنه السائله
وعلبه جبنه شيدر
وفلفل اخضر نقطعه مربعاات
بصل
ملح وفلف اسوود
خبز الصامولي "خبز الحمام"
الطريقه:
نفرم البصل فرم ناااعم
ونحوسه ع النارالى ان يذبل
ونضيف معه الدجااج
يترك شووي مع بعض وبعدهاااا نضيف الفلفل الاخضر والملح والفلفل الاسوود
ونضيف كماان الصوووص
ويترك ع النار الى ان يستووي الدجااج
نحضر الخبز بتقطيعه من النص واخراج اللب منه
ونحشيه ب حشوة الدجاج
نخلط القشطه مع ملعقتين من الجبنه السائله
ونضعهاا فووق طبقه الدجااج
ترش بجبنه التيشدر او الموزاريلا وتدخل الفرن فقط لتذووب الجبنه
صدور دجاج مقطعه مكعباات
صوص الصويا ربع فنجان
علبه قشطه
و2 ملعقه من الجبنه السائله
وعلبه جبنه شيدر
وفلفل اخضر نقطعه مربعاات
بصل
ملح وفلف اسوود
خبز الصامولي "خبز الحمام"
الطريقه:
نفرم البصل فرم ناااعم
ونحوسه ع النارالى ان يذبل
ونضيف معه الدجااج
يترك شووي مع بعض وبعدهاااا نضيف الفلفل الاخضر والملح والفلفل الاسوود
ونضيف كماان الصوووص
ويترك ع النار الى ان يستووي الدجااج
نحضر الخبز بتقطيعه من النص واخراج اللب منه
ونحشيه ب حشوة الدجاج
نخلط القشطه مع ملعقتين من الجبنه السائله
ونضعهاا فووق طبقه الدجااج
ترش بجبنه التيشدر او الموزاريلا وتدخل الفرن فقط لتذووب الجبنه