يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة.
المقادير: 300 جرام شوكولاته داكنة، 150 جرام زبدة غير مملحة، 55 جرام سكر ناعم، 6 بيضات، بودرة سكر وبودرة كاكاو للتزيين.
طريقة الاعداد : سخني الفرن لحرارة 180 درجة، حضري قالب كيك يمكن فتحة من الأسفل وادهنيه بالزبدة. أذيبي الزبدة والشوكولاته في حمام مائي.
افصلي بياض البيض عن الصفار، اخفقي البياض في الخلاط لمدة 5 دقائق وفي وعاء آخر اخفقي الصفار مع السكر. اخلطي خليط الشوكولاته مع خليط الصفار ثم اضيفي البياض وقلبي جيدا.
اسكبي الخليط في قالب الكيك وادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة، اتركي الكيكة لتبرد ثم رشي عليها بودرة السكر وبودرة الكاكاو.
المقادير: 300 جرام شوكولاته داكنة، 150 جرام زبدة غير مملحة، 55 جرام سكر ناعم، 6 بيضات، بودرة سكر وبودرة كاكاو للتزيين.
طريقة الاعداد : سخني الفرن لحرارة 180 درجة، حضري قالب كيك يمكن فتحة من الأسفل وادهنيه بالزبدة. أذيبي الزبدة والشوكولاته في حمام مائي.
افصلي بياض البيض عن الصفار، اخفقي البياض في الخلاط لمدة 5 دقائق وفي وعاء آخر اخفقي الصفار مع السكر. اخلطي خليط الشوكولاته مع خليط الصفار ثم اضيفي البياض وقلبي جيدا.
اسكبي الخليط في قالب الكيك وادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة، اتركي الكيكة لتبرد ثم رشي عليها بودرة السكر وبودرة الكاكاو.