منتديات روحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب Idea ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» هام جدا
تشيز كيك بالسنيكرز Emptyالخميس مايو 07, 2009 6:13 am من طرف Admin

» دورات مميزة أتمني تفيد الأعضاء
تشيز كيك بالسنيكرز Emptyالإثنين فبراير 04, 2008 7:40 am من طرف Admin

» [ Internet Download Accelerator 5.1.1.1045 ]
تشيز كيك بالسنيكرز Emptyالجمعة فبراير 01, 2008 4:29 am من طرف Admin

» gufm sfhr vhgd
تشيز كيك بالسنيكرز Emptyالخميس يناير 31, 2008 5:59 am من طرف Admin

» اللعبة الخطيرة GulfWar وحجم صغير وبرابط
تشيز كيك بالسنيكرز Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:53 pm من طرف Admin

» اللعبة Blade of Darkness
تشيز كيك بالسنيكرز Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:52 pm من طرف Admin

» ألعاب للبنوتات
تشيز كيك بالسنيكرز Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:50 pm من طرف Admin

» أكتب أسمك....وشوف تسريحتك
تشيز كيك بالسنيكرز Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:31 pm من طرف Admin

» لعبة wedding الزفاف
تشيز كيك بالسنيكرز Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:30 pm من طرف Admin

تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

تشيز كيك بالسنيكرز

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1تشيز كيك بالسنيكرز Empty تشيز كيك بالسنيكرز الأحد ديسمبر 23, 2007 8:51 am

Admin

Admin
المدير العام
المدير العام

يقدم لـ 9 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة.

المقادير: بسكويت دايجستف مطحون، 5 ملاعق كبيرة زبدة، قليل من الماء، علبة جبنة فيلادلفيا، ثلاثة أرباع علبة حليب محلى، علبة قشطة، 8 حبات كاكاو سنيكرز، 3 ملاعق كبيرة زبدة، نصق كوب حليب، كيس بودرة كريم كراميل.

طريقة الاعداد: اعجني البسكويت مع الزبدة والقليل من الماء حتى تتكون عجينة متماسكة، ثم رصيهافي قالب كيك يمكن فتحه من الأسفل ومدهون بالزيت.

اخلطي الجبنة مع الحليب المحلى و القشطة في الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الخليط على البسكويت.

أدخلي القالب في فرن حرارته 160 درجة لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تجمد الطبقة العلوية ولكن راقبيها حتى لا تصفر.

أذيبي كاكاو سنيكرز في حمام مائي ثم صبي عليه الحليب واخفقيه بالخلاط الكهربائي.

أعيديي خليط الكاكاو والحليب إلى الحمام المائي وأضيفي له الزبدة و الكريم كراميل وحركي الخليط جيدا.

أضيفي خليط السنيكرز بعد أن يبرد تماما على طبقة الجبنة في القالب وادخليه البراد حتى يجمد ثم قطعيه وقدميه بالعافية.

https://rohy.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى