منتديات روحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب Idea ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» هام جدا
شيز كيك بالشوكولاته Emptyالخميس مايو 07, 2009 6:13 am من طرف Admin

» دورات مميزة أتمني تفيد الأعضاء
شيز كيك بالشوكولاته Emptyالإثنين فبراير 04, 2008 7:40 am من طرف Admin

» [ Internet Download Accelerator 5.1.1.1045 ]
شيز كيك بالشوكولاته Emptyالجمعة فبراير 01, 2008 4:29 am من طرف Admin

» gufm sfhr vhgd
شيز كيك بالشوكولاته Emptyالخميس يناير 31, 2008 5:59 am من طرف Admin

» اللعبة الخطيرة GulfWar وحجم صغير وبرابط
شيز كيك بالشوكولاته Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:53 pm من طرف Admin

» اللعبة Blade of Darkness
شيز كيك بالشوكولاته Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:52 pm من طرف Admin

» ألعاب للبنوتات
شيز كيك بالشوكولاته Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:50 pm من طرف Admin

» أكتب أسمك....وشوف تسريحتك
شيز كيك بالشوكولاته Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:31 pm من طرف Admin

» لعبة wedding الزفاف
شيز كيك بالشوكولاته Emptyالجمعة يناير 18, 2008 2:30 pm من طرف Admin

تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شيز كيك بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1شيز كيك بالشوكولاته Empty شيز كيك بالشوكولاته الأحد ديسمبر 23, 2007 8:48 am

Admin

Admin
المدير العام
المدير العام

يقدم لـ 10 أشخاص، مدة الاعداد 35 دقيقة.

المقادير: الطبقة الأولى:1/3 كوب زبدة سائحة، 30 قطعة بسكويت أوريو مفتت ناعما جدا، مقادير الحشوة:3 علب جبن فيلاديلفيا، علبة حليب مركز ومحلى، 3 بيضات، 2 ملعقة شاي فانيليا، كوب قطع شوكولاتة صغيرة، ملعقة شاي دقيق عادي .

طريقة الاعداد: للطبقة الأولى : اخلطي البسكويت مع الزبدة السائحة جيدا ثم ضعي الخليط في قاع قالب شيز كيك وعلى الجوانب ايضا واضغطي عليه جيدا ليتماسك.

للطبقة الثانية : اخفقي الجبنة بالمضرب الكهربائي حتى تصبح ناعمة ثم أضيفي له الحليب المحلى واخلطيه جيدا ثم أضيفي البيض والفانيليا أيضا واخفقيه جيدا .

في اناء صغير اخلطي ½ كوب من قطع الشوكولاتة مع الدقيق ثم اخلطيه مع خليط الجبن .

اسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت ثم رشي الوجه بالباقي من قطع الشوكولاتة .

ادخليه الفرن لمدة ساعة على درجة حرارة 300 أو حتى يتماسك ثم أخرجيه من الفرن واتركيه خارجا ليبرد قليلا ثم أدخليه الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ليبرد تماما وقدميه . "

https://rohy.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى